MENU
BURGERS
burger de bœuf Suisse, petit pain, oignon grillé, tomate, iceberg, cornichon, moutarde, ketchup, mayo
burger |
12 14 18 20 12 16 3 3 1 2 6 |
TAKE AWAY
Poissons, viandes, lÉgumes, soupes, tom kha
fish & chips – filet de perche de Loë (Valais), sauce tartare, frites le tartare de bœuf de Jérôme petit/grand soupe de légumes maison, 250ML (vegan – gf) tom kha de légumes d’hiver (vegan – GF) tom kha de volaille (gf) Koshari, 100% romand (VEGAN – GF) |
22 16/25 8 16 22 16 |
gaufres
gaufre, sucre Gaufre, chocolat/noisette maison gaufre, sirop d’Érable gaufre, confiture Extra crÈme chantilly |
5 7 7 7 2 |
BOISSONS SANS ALCOOL
coca, limonade, orangeade, 50cl jus de pomme, RIVELLA, 50cl sirop Morand 20cl eau minéralE, plate, gazeuse, 50cl jus d’abricot, poire |
4 5 2 3 6 |
BOISSONS CHAUDES
expresso, café, americano au lait, capPuccino, renversé thé, Tisane chocolat chaud |
3 4 3 4 |
BIÈres
Whitefrontier, Martigny |
5 |
VIN CHAUD
vin chaud, 20cl hot toddY, whisky ou rum |
5 10 |
COCKTAILS
gin & tonic, vOdka & toniC 4cl chef’s bloody mary campari spritz, aperol spRiTz, negroni sbagliato cocktail Morand, sélection du jour SHOTS |
10 12 10 14 5 |
COCKTAILS
gin & tonic, vOdka & toniC 4cl chef’s bloody mary campari spritz, aperol spRiTz, negroni sbagliato cocktail Morand, sélection du jour SHOTS |
12 12 12 15 5 |
VINS
vins de la région (voir liste)
BLANCS ROSÉ ROUGES Brut de Fully |
DL 4
5
4 8 |
BOUTEILLE 24
30
24 48 |
MENU
BURGERS
burger de bœuf Suisse, petit pain, oignon grillé, tomate, iceberg, cornichon, moutarde, ketchup, mayo
burger |
12 14 18 20 12 16 3 2 1 2 6 |
TAKE AWAY
Poissons, viandes, lÉgumes, soupes, tom kha
fish & chips – filet de perche de Loë (Valais), sauce tartare, frites le tartare de bœuf de Jérôme soupe de légumes maison, 250ML (VG-GF) tom kha de légumes d’hiver (VG-GF) tom kha de volaille (GF) koshari 100% romand (VG-GF) |
. 24 16/24 8 16 22 16 |
gaufres
gaufre, sucre Gaufre, chocolat/noisette maison gaufre, sirop d’Érable gaufre, confiture Extra crÈme chantilly |
5 7 7 7 2 |
BOISSONS SANS ALCOOL
coca, limonade, orangeade, 50cl jus de pomme, RIVELLA, 50cl sirop Morand 20cl eau minéralE, plate, gazeuse, 50cl jus d’abricot, poire |
4 5 2 3 6 |
BOISSONS CHAUDES
expresso, café, americano au lait, capPuccino, renversé thé, Tisane chocolat chaud |
3 4 3 4 |
BIÈres
Whitefrontier, Martigny Petite (lager) IPA, Pale Ale Éditions spéciales |
5 6 8 |
VIN CHAUD
vin chaud, 20cl hot toddY, whisky ou rum |
5 10 |
COCKTAILS
gin & tonic, vOdka & toniC 4cl chef’s bloody mary campari spritz, aperol spRiTz, negroni sbagliato cocktail Morand, sélection du jour SHOTS |
12 12 12 15 5 |
VINS
vins de la région (voir liste)
BLANCS ROSÉ ROUGES Brut de Fully |
4 5
4 8 18 |
24 30
24 48 120 |