MENU
BURGERS
Burgers & Extras
Burger | 14 |
Cheeseburger – fromage laiterie de Verbier | 16 |
Double burger (240g) | 20 |
Double cheeseburger – fromage laiterie de Verbier (240g) | 22 |
Bacon sandwich | 12 |
Burger tofu & kimchi (végétarien) | 18 |
Extra bacon | 4 |
Extra fromage de Bagnes de la laiterie de Verbier | 3 |
Extra piment | 1 |
Pain sans gluten (GF) | 2 |
Frites (vegan – GF) | 6 |
FRITES AVEC EXTRA
Frites & Sauces
La Bagnes qui pique Frites, fromage de Bagnes, piment, crème aigre, ketchup |
10 |
Kimchi frites Frites, kimchi bio Suisse, Sriracha mayo, oignon frit, nori |
12 |
La frites aux poivres Frites, vraie sauce aux poivres, fromage de Bagnes |
14 |
Chimi Chorizo Frites, chorizo cuit au vin rouge, sauce chimichurri, fromage de Bagnes |
14 |
Sauces
Ketchup, mayonnaise, moutarde Hugo Suisse | 0.30 |
Sauce tartare Hugo Suisse | 1.50 |
TAKE AWAY
Poissons, Viandes, Légumes, Soupes, Tom Kha
Fish & Chips – filet de perche de Loë (Valais), sauce tartare, frites | 26 |
Le tartare de bœuf de Jérôme, frites, toast (petit/grand) | 18/27 |
Soupe de légumes maison, 350ml (vegan, GF) | 8 |
Tom Kha de légumes d’hiver (vegan, GF) | 16 |
Tom Kha de volaille de gruyÈre (GF) | 24 |
Koshari, 100% romand (vegan, GF) | 16 |
gaufres
Gaufre, sucre | 5 |
Gaufre, chocolat/noisette maison | 7 |
Gaufre, sirop d’Érable | 7 |
Gaufre, confiture | 7 |
Extra crème chantilly | 2 |
BOISSONS SANS ALCOOL
Coca, limonade, orangeade (50cl) | 4 |
Jus de pomme ramseier, RIVELLA (50cl) | 5 |
Sirop Morand (20cl) | 2 |
Eau minérale, plate ou gazeuse (50cl) | 3 |
Jus d’abricot, poire, pomme iris (Valais) – 25cl | 5 |
BOISSONS CHAUDES
Expresso, café, americano Au lait, cappuccino, renversé Thé, tisane Chocolat chaud (extra chantilly +1) |
3 4 3 4 |
BIÈres
Whitefrontier, Martigny Petite (lager) IPA, Pale Ale, blanche Éditions spéciales |
3dl : 5 – 5dl : 8 7 9 |
VIN CHAUD - hot toddy
Vin chaud, 20cl Hot toddy, whisky ou rum |
5 10 |
COCKTAILS
Gin & tonic, Bombay Sapphire 4cl | 12 |
Gin & tonic, Vodka & Tonic Premium 4dl | 15 |
Vodka & Tonic Ciroc 4cl | 12 |
Chef’s Bloody Mary | 12 |
Campari Spritz, Aperol Spritz, Negroni Sbagliato | 12 |
Mauvoisin Spritz, Fruit sur Fruit Morand Abricot ou Framboise, Eau de Vie, Brut de Fully Pierre-Elie Carron | 15 |
VINS DE LA REGION (voir liste)
Brut de Fully, Pierre-Elie Carron
BLANCS | 1DL | BOUT |
Fendant AOC | 4.50 | 28 |
Johannisberg AOC | 5.50 | 32 |
Petite Arvine AOC | 7 | 42 |
Païen AOC | 7 | 42 |
ROSÉ | ||
Rosé, Œil-de-Perdrix AOC | 5 | 30 |
ROUGES | ||
DÔLE AOC | 4.50 | 28 |
Pinot Noir AOC | 5.50 | 32 |
Cornalin AOC | 7 | 42 |
HUMAGNE AOC | 7 | 42 |
GAMAY AOC | 4.50 | 28 |
Brut de Fully, Pierre-Elie Carron | 10 | 60 |
Champagne (voir liste) | 20 | 130 |
info@buvettebistronomique.ch
Buvette du Parc des Loisirs de Verbier
Route de Verbier Station 90, 1936 Verbier
© Buvette Bistronomique 2022. Designed by geneclosuit.com